лава

Энж Данунафиг
горячей лавой окатил
так задыхается и в трубку
дышать не может с полной грудью
скрывает даже воздух свой

я так люблю тебя
сгорела
сказать она бы не сумела
и не сказала ничего

от третьего лица в догонках
и в шутку на его спине
во сне, в рисунке и письме
сердечки нежно рисовала...

но никогда не обещала
перегорая завещала
те ненавистные стихи
глазами мокрыми писала

приятный дымчатый туман
с тобой везде
ты маг весны
приятный синий белый красный
спускающийся и живой.

она хотела быть такой
но ведь она была другой
да и сама себя боялась
руками вечно заслонялась
вокруг обсыпав всё тоской

он зажигал на небе звёзды
то были волчии глаза
сума сходила и лила
как лава голова прогнозы...