Я счастлива!

Кристина Бузаева
Я счастлива!
И это твоя заслуга!
Нет лучше любимого
И нет лучше друга!

Я счастлива!
Спасибо за это тебе!
Подаришь ты радость,
Поможешь в беде.

Я счастлива!
Раскрасил будни краской!
Спасибо мой милый
Одарил любовью и лаской!