Тебя, я не хотел бы встретить...

Борис Диденко
Тебя, я не хотел бы встретить.
Осталась ты во мне такой,
Какой тебя я смог приметить,
В том прошлом: юной и простой.
Да и меня ты не узнаешь,
Прошло уже немало лет,
Но может быть, ты вспоминаешь,
Тех вечеров волшебный свет.
Забыть их просто невозможно.
Садилось солнце за утес,
И теплый ветер осторожно
Касался чуть твоих волос.
Ромашки ты любила с луга…
И чтобы было так всегда,
Останемся мы друг для друга,
Какими были мы тогда.

фото автора