Мне не нужно теперь ничего

Зарина Морская
Я оставлю телефон на скамье,
он не нужен мне больше, не нужен!
Ты теперь не звонИшь ведь мне,
и я одна гуляю по лужам...

Лист осенний обнимет его
вместо теплой моей ладошки,
мне не нужно теперь ничего,
была любовь твоя "понарошке"

А если вдруг твое сердце решит
позвонить мне от нечего делать,
ты услышишь, как ветер шуршит,
приглашая печаль с ним отведать...

Я оставлю телефон на скамье,
он не нужен мне больше, не нужен....