ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Юлия 2
Ты для меня и воздух и вода,
Дышу тобой,живу тобой всегда.
Тебя со мною нет,
Я постепенно умираю.
В ответ я не услышу
ни"да" ни"нет"
Но я люблю тебя
Я точно знаю.
Ты солнце и луна,
И небо и земля.
И всё, что в этом мире есть
Мне без тебя ничто не надо.
Мне ничего не нужно не прошу я,
Лишь только взглядом,
Ты меня коснись.
И не спрошу я даже поцелуя,
Ты только мне глазами улыбнись.
Я буду знать,что я живу
Живу,а значит,я люблю.