Мне бы только, увидеть тебя. Посвящается мужу

Андрианова Тамара
Мне бы только увидеть тебя.
Уставшего встретить с работы,
Стол накрыть, как всегда,
И тихонько тебе рассказать,
Как живут твои внуки и дети.
Мне бы только,увидеть тебя.

Заглянуть в  родные глаза,
Как в зеркале в них отразиться
Головой окунуться в ладони твои,
Любовью твоей наслодиться,
Мне бы только, увидеть тебя.

Я тебя долюбить не успела:
Всё спешила,работа, семья,
Беду,что нагрянула -проглядела,
Как бы много сейчас я сумела,
Сколько тепла бы тебе отдала...
Мне бы только увидеть тебя...