Сны по заказу

Ида Вагнер
Снится мне часто как падает снег,
Снега не видела тысячу лет!
Вечно мне снится учитель труда,
Как он мне ставит проклятое "два"

Деньги не снятся, а я их люблю,
Будто сворую из снов по рублю!?
Хоть бы приснилась мне брачная ночь,
Точно такая, ну точь прямо, в точь!

Как не хотела снимать я фату,
Как мой жених обещал мне звезду!
Но а свекровь мне за девичью честь,
Кучу подарков вручила, не сьесть!

Хоть бы во сне мне царицею стать,
Сверху корону и повелевать!
В очередь встанут к царице своей,
Дума, Палата и сотни людей!

Я с них спрошу, кто от пенсий украл,
Кто из них бяку такую писал?!
Где же дороги, а где же бензин,
Кто из них больше других тормозил?!

Я бы порядок во сне навела,
Только вот снится одна ерунда!
Больше всего я жду сны про любовь,
Только не снятся... Все ясно без слов...

Кто прочитал этот стих из друзей?
В щечку целуй! И укрой потеплей!