Возвращаются люди

Виктор Мальчиковский
Возвращаются люди, нынче время такое,
Возвращаются люди воскресить все былое.
Не дадим к поруганию Русь родную, все прочь!
Возвратилось признание, день отныне не ночь.
Принимай, мать Россия, своих верных сынов,
Не суди, ведь Мессия прощал не со слов.
Откровений написано много пером,
Не суди, принимай, все разборы потом.
Пришло то великое время борьбы,
Возвращаются  люди, но не рабы.