Красным перышком

Татьяна Шац
для проекта playcast.ru
"Вечеринка в стиле Moulin Rouge"

Осанка, как у хищной дерзкой львицы.
Скрывает шляпа томный, страстный взгляд.
По буквам, по слогам ее страницы
Тебе не разгадать. В них – райский ад

Скрыт. Под ванильной светлой тонкой кожей
Играет кровь. Без шаха верный мат.
Усыпанное лепестками ложе –
Ее обитель. Губы – сладкий яд.

Корсет и жемчуг, шпильки и перчатки...
Ее Любовь не знает слово «нет»,
Но, ластиком стирая отпечатки,
Исчезнет красным перышком в рассвет...

1 мая 2011г.


Плейкаст