Кто я создатель?

Улица Разбитых Фонарей
Кто я создатель?
Зачем ты создал меня?
Всего лишь мечтатель.
Ищущий больше огня.
Ха-ха! Это смешно.
Можешь смеяться.
Продолжай дальше жить.
От порогов скитаться.
Не улыбнуло?
Что это? Юмора нет?
А мне вот смешно.
Что нашел я ответ.
На жизнь и любовь.
На веру и слово.
Себя на замок.
И пробовать снова.
Дождусь я однажды.
Финала всей драмы.
А может лишь старт.
Того чего потерял я.
Опс...исправлять меня,
Поверь. Бесполезно.
Со сломленным крылом.
Я духом взлетаю возмездно.
Ведь я это я.
Для кого то враг, для кого то семья.
Улыбнись,
Ведь вся эта жизнь, это просто игра.
Быть может однажды.
Я снова проснусь.
Снова буду я жить.
С места встану, сорвусь.
Кто я для тебя?
Зачем я нужен тебе?
Не вольность, усталость.
Улыбка в тоске.
Я не сдамся поверь.
Пусть и будет последним мой бой.
Отпираю ту дверь.
Где мы были с тобой.
Муравьиное сердце.
Но любовь больше мира.
Досыхает в груди.
Как последняя слива.
Улыбаюсь, Благословлю.
По пятам увлекаюсь.
Быть может люблю...