Провожать?

Андрей Марышев
Размыкались губы и слагалось слово.,
Что без звука понимаю снова...
Выучил движение, которое беззвучно.
Раз в который сердце вдруг получит.

Поцелуй воздушный,трубочкою губы.
По вискам отдача : любит,любит,любит...
Сумочка,плечо, отсутствие букета.
Дотянуться,целовать и не иметь ответа.

Провожать ? Оглянется ? Бесспорно.
Силуэт у сумерек, он чёрный...
Ревность тоже, черноватой смолью.
Каждый день живу я этой болью.

Как за угол- юбочка с разрезом.
Ты бесцеремонно в сердце мне залезла.
На свидании вопрос опять,предтечей :
Ну скажи,когда тебя я встречу?

А ответ предвижу,что "не знаю".
И опять с тобой встречаться,снами,
Как бессонница вдруг сжалится,отпустит.
Я люблю тебя.Скучаю,светлой грустью.