Воспоминания

Артур Диянов
;Я скрипучий снег под твоей ногой,
Я немое да,и прямое нет,
Я кудрявый ной в пережитках лет,
Что уже зачах,забыт,и чуть чуть простужен,
А корабль тот давно твой,
Хоть тебе он,совсем не нужен.

Я хожу под эгидой борца,
И делю откровения поровну,
Мои мысли- все как одна-бракованы,
И мне страшно тебя сломать.
И беснуюсь,стараясь не показать лица,
Когда правды нет,и приходиться лгать.

Я лечу от прошедшего,убегаю,
Задевая других людей,
Строя планы на вечер и несколько дней,
Вперед,дальше себе шагая,
И все кажется повестью не рассказанной,
Улыбаюсь-ведь неважно что и кто ждет,
И вообще,нечего не важно.