Ангелы бывают?

Светлана Тамаровская
Вы скажете Ангелов не бывает?
Что люди без крыльев совсем не летают?
Вам трудно представить жизнь там,в небесах?
И вы не мечтали бы о чудесах?

Ведь, это не сказка и это не сон
И Ангелы дружно твердят в унисон-
Они за спиной, тихо нам помогают,
От бед и напастей нас ограждают.

Когда совсем плохо, утешат, погладят,
Дела очень спешные как-то наладят.
Не ждут ведь награды, не надо им хлеба,
Лишь только б глаза поднимали мы в небо.