Молитва

Алексей Устюгов
Молитва - битва,
Вся за добро,
Для злаков жатва,
С водой ведро.

Вода святая,
Молитва в ней,
Сердца оттают,
На много дней.

Сердца узнают,
Молитвы свет,
Всё осознают,
Найдут ответ.

Прочтём молитву,
Зажжём свечу,
Продолжим битву,
Добра хочу.

Во мраке жизни,
Так нужен свет,
Всё зло исчезнет,
Придёт ответ.

Ответ от сердца,
Ах, как светло!
С лучами солнце,
Тепло, тепло.

1.05.2011 г.