На кону страна. Купите!

Виктор Москаленко Ст
Деньги - главное мерИло,
Ценностей эквивалент.
Власть законы сотворила:
Кто богат – тот президент.

Умным, честным не пробиться
К власти – нужен миллиард.
Не пора ль остановиться?
Штука страшная – азарт!

      1.05.2001 г.