День Рождения. net

Анастасия Яблонь
уже завтра. не правда ли скоро?
только вот настроение - ноль
для меня ведь ты был опорой
а теперь надо мною лишь боль

и второе, неважно, что мая
мне уже ничего не несёт
ты тогда говорил "родная"
а теперь у тебя в глазах лёд
эта рифма настолько немая
что её кто угодно найдёт
я такая с тобою была "не такая"
а теперь мне твердят "всё пройдёт"

безчувственны чувства.
бессловесны слова.
удручающе грустно.
для тебя я "не та"

день рожденья? какой там!
в sms от тебя
шаблон, и не более

второе, плевать, что мая
ты не знаешь, сколько мне лет
я сказала б, ведь я не немая
но когда я с тобой - даже голоса.net