Наглейшему спаниэлю Аське

Андрей Мурашко
У моей собаки хвост, у моей собаки крылья.
У моей собаки нос. Чёрный, влажный и не пыльный.
У моей собаки место и секретное местечко
У моей собаки гречка, у моей собаки мяско
У моей собаки течка, вот и строит сучка глазки