Тайный лик

Анатолий Кравчун
Мир спит
Сквозь часы
Поднимают стрелки руки
Мир спит
Только идут часы

Кап кап кап
Время
Вниз
И переворачивается планета
От сна
Под волнами покрывала облаков

А что такое звезды?
Синька
Парус
Где бы увидеть парус
И где мы понять

Оборвется оторванный луч
Позже или раньше
На дне времен вечно спит то
Что увидев нас заберет однажды

Тайный лик
Жизни