Паутина слов

Лолла Марч
Меня не видно под полями,
Под тяжёлыми словами.
Гулкие сигналы светофора,
Монотонные шаги перекрёстка
Выдают чёткость линий,
Переход, ливень синий
Окружает большой город
С кучей извилистых дорог,
Они жаль не куда не ведут.
Напрасно, потерянных минут,
Не вернут километры ног.
Оботру об чистый порог
И зайду в угол пустоты,
Меня привели сюда сны,
Вакуума приливы и луна
Из дали видна её волна.
Пыль ореола разлетается
Только серость и останется.