Прощальная

Носкова Светлана
Мы расстанемся очень скоро.
Ярко звезды горят на небе.
Мы расстанемся. Непокорно
Посмотрю на тебя, а мне бы
Все оставить, к тебе метнуться,
Всех вокруг за тебя обидеть.
Не дай Бог потом оглянуться,
Чтоб тебя уходящим видеть.
Если вдруг, не дай Бог, конечно,
От  тебя весь мир отвернется,
Приходи ко мне. Если честно,
В моем доме все улыбнется.
И зажжем мы с тобою свечи.
Хоть другую ты любишь, все же,
Будем в этот волшебный вечер
На обычных людей похожи.
Мы расстанемся очень  скоро.
Поцелуй меня на прощанье.
Я плевала на все укоры.
Я люблю тебя. До свиданья.