Надо помнить кто мы с тобою

Геннадий Викентьев
Надо помнить кто мы с тобою,
Кто нам создал земную явь,
Кто нам путь оросил Любовью
И взамен ничего не взяв.

Надо верить в истоки счастья…
Пить ладонями суть до дна.
Пусть пугают нас чьей-то властью,
Знаем это не их вина.

Надо быть над собою в силе
И уверовать всем в одно,
Нас Любовью всегда крестили,
Раскрывая в миры окно.

Надо силою не кичиться,
А осознанно день за днём
Над землёю парить, как птица
Поднимая других крылом.

Надо строить Любви Пространство,
Поклонившись Родной Земле
И закружится в звёздном танце
Бог с улыбкою на лице.

Надо помнить кто мы с тобою,
Чтить заветы своих отцов…
В бесконечную высь тропою
Поведёт нас не зло – Любовь.