Для тебя

Вера Шевелёва-Любимова
Любимый.
Я для тебя ваяла облик свой
              НЕПОВТОРИМЫЙ.
Любимый.
Я для тебя ваяла день и ночь
Суждённую нам ВСТРЕЧУ.
                Влекущую.
Любимый.
Я для тебя ваяла Вечную Любовь
                УСЛАДОЮ.   
Любимый.
Я для тебя ваяла Царство Белых Роз
                ЦВЕТУЩЕЕ.
Любимый.
Я для тебя ваяла своё сердце
                БЕЗДОННОЕ.
Любимый.
Я для тебя ваяла ВСЕЛЕННОЙ ЛОНО
                Звёздное.
Любимый.
Я для тебя придумала всю нашу Жизнь
                СЛАДОСТНУЮ.
Любимый.
Я для тебя пришла на эту Землю
                РАДОСТНО.
Любимый.
Я для тебя ваяла..
________________________________________________________               
         01.05.2011г