Я пытался о многом сказать...

Евгений Батурин Екб
Я пытался о многом сказать,
Но слова не нашёл для любви,
Как от сердца кусок оторвать –
Подарил тебе чувства свои.
Я о многом пытался забыть,
И на много глаза закрывал,
Свою гордость пытался зарыть,
Когда ночью тебя целовал.

Я тебе отдавал всю любовь,
Душу дьяволу я продавал,
Лишь бы это почувствовать вновь, –
Как я ночью тебя целовал.
Я за нежный за тот поцелуй
Все тебе отпускаю грехи,
Но любовью моей не рискуй,
Сохрани в сердце эти стихи.

Всё, как мог, я тебе рассказал.
Если что-то не так, ты прости.
Я тебе свою жизнь отдал,
На свободу меня отпусти.
Отпусти, и я с миром уйду,
Только знай, где бы я не ходил,
В том краю я всем расскажу,
Как тебя я безумно любил