Цветёт сирень

Ирина Адаськова 2
Уже зацвела кружевная сирень
Сегодня особенно ночь нежна
Последнего месяца первый день
Плывёт по небу кораблик - Луна

Беззвучных теней замкнутый круг
Ночных видений круговорот
Протянешь ладошки сомкнутых рук -
На них неслышно цветок упадёт

Сирень отцветёт, потом - и жасмин
Лиловой прелестью пахнут сны
Остался лишь май - лишь май один -
Совсем немножко осталось весны

01. 05.2011 ночь