Осенний лист

Благовестъ
0
Осенний Лист упал, покорно лёг на Землю...
Он был, сейчас Он есть, но будет ли Весной?
Зазеленеют вновь: березы, липы, вербы...
Но не такой, а новою Листвой!
1
И в нашей Жизни смена поколений
Проходит медленно своею чередой.
Рождается в мученьях новый Гений
А старого зовёт к себе покой...
2
Ну что ж, пришла пора Природа призывает
Оставить этот мир и растворится в нём.
Чтоб новое от старого избавить
В свою эпоху Жили, с ней мы и умрём.
3
Прими Земля наш Прах не благодарный
Кода-то возвышались мы сами над собой.
А, умерев на Атомы распались...
И, снова станем мы Едиными с тобой!
-