Я - мамочка!!!

Натали Сияющая
Три сорок пять утра жизнь разделили детским криком…
Она из двух частей: что «до», и что «потом».
И эта боль, меня терзавшая так дико,
Ушла, застыв под белым потолком…
Еще мгновение назад все было адом,
Так нестерпимо, что хотелось умереть,
Но Рая ангелы остановили взгляды
На мне, их сонм младенцу начал петь…
О, Господи! Какое ж это счастье!
Какая радость переполнила меня:
Я – мамочка! Вихрь нежности и страсти,
И торжествует детский крик, звеня!
Вот мой сыночек, моё чудо, моё солнце!
Вот тот, ради которого живу!
Вот свет в моем единственном оконце!
Как без него жила я, не пойму.
Какое маленькое мокренькое тельце
Прильнуло, вздрагивая, к телу моему.
Не нужно, уберите полотенце!
Я так его согрею, обниму!
Потока этих чувств, заливших душу,
Ни разумом, ни словом не объять…
Я жизнь свою отдам, и я не струшу
За сына, что рожден в три сорок пять…

17.07.1999