когда-то я верил

Виталий В
когда-то я верил, что красные флаги
действительно символ борьбы и труда,
свободы и чести, любви и отваги
всеобщего счастья во имя добра

когда-то я верил...


 в порядочность, в честность
теперь понимаю
 я их неуместность...

теперь фукусимы и стелсы в почёте
душа?- только в фильмах, и то не в зачёте...