Истоки веры...

Ирина Блажевич
От неба глаз не оторвать,
Такая Божья благодать!
И кровля церкви голубая
Собою небо повторяет...
И стены – цвета облаков...
На протяжении веков
Народ  хранил истоки веры,
Сломив запреты и барьеры
Святая Русь живет и ныне
Дорога к Храму – путь в пустыне
Бездушья, безразличья, лжи,
И исчезают миражи...
И понимаешь, что Россия
Несёт спасенье, как Мессия*...


*Мессия — букв. «помазанник».

01.05.11.

Фото Жиляева Евгения
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/Pute/348403.html