Совершенство

Анатолий Норов
Мир не знал до тебя совершенства.
Даже солнце светило не так.
И земля пребывает в блаженстве
От небесного взгляда в цветах.

Птицы певчие смолкли стыдливо,
Райский голос  услышав вдали.
Пела ты величаво красиво
И слова утопали в любви.

Люди вдруг подобрели душою,
Стала ярче трава на лугах.
Ты пришла предрассветной росою
И весенним цветеньем в садах.

Мир не знал до тебя совершенства,
Не хватало сердцам теплоты.
И мужчины увидели женщин
Идеальной земной красоты.