Я Вас люблю

Галина Семеновна Герасимова
Как - будто возраст не для песен,
Но сердцу мир  безбрежный тесен.
Оно шальное вновь и вновь
Диктует строчки про любовь.
Люблю детей, родных и мужа,
Весь шар земной в жару и в стужу,
Ромашку на лесной поляне,
Росинок жемчуг утром ранним.
Вновь счастьем голова кружится.
Мелькают годы, зимы, лица.
Мгновенье каждое ловлю.
Друзья мои, я  Вас люблю!