Кипрей

Галина Семеновна Герасимова
Вновь  за  рекой зацвёл кипрей,
Ты приходи сюда  скорей,
Объятья  ветру  распахнём
И  аромат  цветов  вдохнём.
Не аромат -  сплошной  дурман,
Над  лугом  стелется  туман.
Ты  приходи  ко  мне скорей,
Цветёт вдоль  берега кипрей.