На цветущей поляне

Галина Семеновна Герасимова
На  цветущей  поляне  оставлю  свой  след,
Из  цветов,  соорудив оперенье.
Мне   манящий  мотив  отзовётся  в  ответ,
Встрепенётся  душа  от  забвенья.
Пусть  трепещет  душа,  от  восторга  замлев,
Ветерком,  обернувшись  беспечным.
В томном  мареве  тает   небесный  напев,
Ведь  ничто  в  этой  жизни  не  вечно.