Путь к мечте

Наташа Савина
А я романтикой жила:
Была такой открытой.
Есть в океане  острова,
Хочу своё корыто.

Чужой дворец, чужая речь,
А я хочу родную!
Мне нужно жизнь свою сберечь,
Не клетку золотую.

Не попугаем на шесте,
Жить соловьиной трелью.
Днём со свечой иду к мечте –
Свою построю келью.