Мысли первого мая настоящего года

Сабина Лейманис
Стихи читаю - оторопь берёт....
Разноску по строкам лениво сделать?
Я понимаю, пишем неумело,
Но где же РУССКИЙ и ВЕЛИКИЙ стих?
Урезали и упростили....
Живём вообще?
А может - "ИЛИ"...
- Закрыть нам тему,
Не трепать во тще?!.....
Ну склизко всё и гадко на душе.....................