Я рисовал её

Алексей Шастов
Я рисовал её в своём воображении
Брал краски яркие, красивые цвета
Казалось мне, я полон вдохновения
Легко раскрашивая белые места

Я рисовал безудержно и страстно
С любовью вырисовывал черты
Портрет готов... Она прекрасна!
Открыл глаза. Она не ты...