Необходимо

Михаила
Как важно в трудную минуту 
Поддержки руку протянуть
Тому, кто потерял надежду и опору
И веру в то, что есть добро.

Тому, кто в своей жизни
Столкнулся с твердою стеной,
С жестоким сердцем, с недобрым словом,
С завистливой и злой душой.

Тому, кто в пучине жизни
О риф разбил корабль свой
И компас потерял, и силы.
И в шторм попал внезапно он.

Или тому, кому разбили сердце,
В осколки обратив его,
Или тому, кто свое сердце
От всех закрыл и от всего.

Как важно дать ему надежду,
Чтобы поверил снова он
Тому, что в мире есть то место,
Которое займет достойно он.