Растоптать меня Не получится!

Сабина Лейманис
В пыль растоптать хотите?
Флаг вам в руки..............
Прошла я столько жизненной науки,
Что вам меня не перепеть!
Во мне полёт и чувства есть,
А многие считать умеют "штуки"
Но дальше...
Не пройти и не взлететь!