Вроде было

Константин Сукасуки
Сказали давно уж весна.
Меняй обувь и тоньше брюки.
Но свобода мне так же тесна.
По утрам так же мерзнут руки.

Сказали, что небо открыто.
Напрокат предлагают крылья.
Побросал всё своё в корыто
И унесся по ветру пылью.

Сказали нет больше правил.
Уравняли огромное с малым.
Я к минусу минус прибавил.
Отшельником стал исхудалым.

Сказали забудь и умойся.
Наверное, вы удивитесь,
Что я и не помнил вовсе.
И сам говорю вам - утритесь!!!