Зашторим окна...

Татьяна Малинина 2
Зашторим окна,
                погасим свет.
Нам никого с тобой не нужно.
И встретим сказочный рассвет,
Прогоним ледяную стужу.

Прильнём друг к другу,
Обнимем крепко,
Позволим чуду
                войти в наш дом,
Напьёмся терпким
                его вином.

И поплывём с тобой куда-то.
(Закружит головы вино.)
Войдёт хозяйкой в души радость -
Мы ждали этого давно.

Давно хотели,
Давно стремились
Друг с другом рядом
                так близко быть.
И вот сумели,
И вот случилось
Желанье наше осуществить.

Нам хорошо с тобой
                и сладко.
Кружится счастьем голова.
И больше ничего не надо,
Когда ты слышишь
                любви слова.

  18 марта 2011 года.