То ли дело, братцы, дома!..

Александр Грядунов
- То ли дело, братцы, дома!.. Я по-пушкински скажу.
- То ли дело, братцы, дома!.. Сам же, в синю даль гляжу.
Дома греет кружка с чаем, дома верная жена,
на камоде книжка с раем и берёзка у окна...

В этой тихой колыбели разомлел я ото сна...
Мне милее свист метели, всё зовёт меня она!