Жизнь

Владимир Смирягин -Светтигр
 Жизнь – суровая школа, дающая нам вдохновенье,
 Где ошибки приносят страданья и учат терпенью.

 Жизнь – великая сила, способная к преодоленью,
 Если ты, даже боль заглушаешь в пути к возрожденью.

 Жизнь, как рыцарский главный турнир благородства,
 Чтоб избавиться нам от любого по жизни уродства.

 Жизнь – мечты о великих свершениях в мире
 И стремленье себя посвятить, без сомнения, лире.

 Жизнь, как вечный порыв милосердия к людям,
 Где могли бы сказать мы: - «Страдания все позабудут».

 Жизнь – в природе любви, от нее избавленья не будет,
 Даже тот, кто остался один, он кого-то полюбит.

 Жизнь, как способ очиститься нам перед Богом,
 И спокойно стоять пред сиянием строгим.

 Жизнь, как путь, чтоб облегчить себе переход,
 Когда в вечность душа тихо к Богу уйдет.

 Жизнь, как смерть, что внезапно пришла на порог,
 И избавила нас от различных проблем и тревог.

 Жизнь - тот путь, что даруется Господом Богом,
 Чтобы Веру, Надежду, Любовь донести до Святого порога!