Я вернусь к тебе ранним рассветом...

Селена Ши
Я не буду твоею единственной.
Я не буду твоей королевой...
Я звала тебя нежно, таинственно,
Укрощая строптивое тело...

Моя тайна, мой сон, вдохновение...
Раскрывая ладонь - отпускаю...
Нежность машет крылом на мгновение...
И стремится к тебе - улетая...

Чувство легкое, светлое, сладкое,
Потеснивши внутри пустоту,
Запорхнуло в сердечко украдкою,
Отразив глаз твоих красоту...

Я вернусь к тебе утром дождливым...
И метелью кружа за окном...
Поцелуем ветра пугливым...
Радугой воскресну...Легким мотыльком...

Я вернусь к тебе ранним рассветом...
Пеньем птиц, колыханьем травы...
Улыбнувшись последним приветом...
Колдовскою любовью судьбы...