11 марта 2011

Катя Вагур
А новости пестрили телеграммами
О том, как души отлетали пачками
И дрогнули зрачки, когда палач -
природа пронеслась над странами.

Родных людей всплывали телефоны!
Скорей звонить и все, что не досказано
В словах последних вылить разом,
Покуда ядра клеток
Не сметены радиоактивными ионами.