все просто..

Катя Вагур
Лежу
распущены мысли
по подушке как локоны
на поезд судьбы не спешу
все планы поломаны
вот они
воткнуты
в плоть осознавшую
что жадность проявится
и не подавится
до боли качнулась земля
и мне согласится придется
пожалуй
что у каждого
мне другом названного
есть кто-то ближе
чем я