33

Дмитриев Николай Николаевич
Когда луна свой отраженный свет,
 Пронзает через тьму в мое оконце,
 Я вою словно волк кайот,
 И эхо вторит, как в пустом колодце.
 Причина воя не проста,
 Ищейкой я в себе брожу,
 Себя в душе я с ранних лет не вижу,
 Да и души уже в себе не нахожу...
 Душа пуста и дух истерзан,
 Нет в голове питательных идей,
 Ведь дожив до лет Христовых, понял:
 Как мало в жизни искренних людей!

23.03.11