Праздник труда и солидарности трудящихся!

Владимир Смирягин -Светтигр
(Посвящается многомиллионной армии охранников, выброшенной из творческой трудовой деятельности страны нашими правителями, сделавшими из экономики России большой базар).

Гуляют все, гуляет вся Россия,
Идя на демонстрацию с трудом.
Чтобы потом напиться, что есть силы,
И позабыть про собственный «дурдом».

Гуляем мы, гуляет вся, «братва»,
Что торгашей, как банки охраняет,
И на себя по жизни все пеняет,
Мол, не украла, как они, сполна.

А по сему, гуляют, где попало,
Гуляют по ночам, назло и тут, и там.
Но все равно,  найдутся из подвала,
Кто настучит и даст оценку нам.

Укажет имя, место, как ведется,
Продаст живьем, чтоб строить мерзкий дом,
А в нашем сердце бешено забьется,
Желанье мстить, не думать ни о ком.

Вот так живем, друг друга, предавая,
Даем верхам нас в одиночку задушить,
И в день труда, день Первомая,
Напьемся все, и дальше будем "жить".

Кому - то надо, чтобы так и было,
Чтоб все забыли, где они живут.
И делая из нас, послушное им «быдло»,
Повсюду расцветет "ворюга - плут".

А мы, охрана, та, что в карауле,
Добро воров обязаны хранить,
И никогда не думаем о пуле,
Чтобы раба  в себе навеки истребить.

Не уж то мы забудем предков лица
И не сумеем жизнь Отчизны возродить,
Сказав: - «Наш караул не хочет похмелиться,
А вы спешите из России уходить!».

Кто никогда не думал о народе,
Державу, как дешевку, продавал,
И превращался в палачей убогих,
В стране устроив смерти карнавал.

Когда же мы поймем, в чем наша сила,
Что счастье надо строить вместе нам?
Своим единством для родных и милых,
Здесь прекратим убогость и бедлам!


Народы России, проснитесь! Скиньте с себя пелену похмелья и страха, не губите свою душу, прозябая в рабстве. Ведь душа - единственная частичка Вас, принадлежащая вечности! Только она способна возродить в нас человечность и научить, дарить энергию  Любви миру, подобную Божественному сиянию!

Пожелания от бывшего охранника.