Моя любовь к тебе- весна

Суо Таминик
Моя любовь к тебе- весна...
Когда улыбка так нежна,
Когда хмельною кутерьмой
В душе теснятся чувства.

Моя любовь к тебе - весна,
Когда нам ночью не до сна,
Когда шепнешь :"Котенок мой,
С тобой мне хочется безумства"

Моя любовь к тебе - весна,
Когда я знаю, что нужна,
Когда легко взмахнуть крылом,
Как воздуха, вдохнуть блаженства.

Моя любовь к тебе - зима,
Когда от ревности больна,
Когда в метели, за окном
Погибнет вера в совершенство.