Любовь на вечер

Евгений Сергеевич Северный
Подарю себе
        пьяную шлюху!
И весь вечер
        буду беседовать!
Может, чмокну её
            в мочку уха,
А может...
       напьюсь как следует.

Плевал я на все ваши сплетни!
И на камни, что в спину брошены!
В душевной моей круговерти
Только шлюхи остались хорошими.