Надежда, Вера, Любовь

Нат Стрельник
Однажды сорвет меня жизненным ветром,
Взметнет ураганом таинственных крыл,
Но будут со мною Надежда и Вера,
И мне многократно прибавится сил.
А если удача и счастье покинут,
И злая стихия разрушит мой кров –
Пусть  будет со мною в лихую годину
Обитель и крепость – Святая Любовь.
Пусть кто-то из близких меня и осудит,
Я все же скажу, хоть и грешен, увы…
Да будут со мной и вокруг меня Люди,
Без них все три слова пусты и мертвы…