Незримая черта

Дмитриев Николай Николаевич
Мы делим на хороших и плохих,
Добрых, злых,на истину и заблужденье...
Но где граница? Грани где у них?
Экватор где у этого деленья?

Вот и душа,в ней Бог и дьявол есть!
Но где же грань творенья и растленья?
Ведь нам даны прощение и месть,
И Вера есть и средства искушенья!!

19.03.11г